南宁市心血管专科医院
用户名:
  您好!欢迎访问伟德体育1946手机版网站  有需要可以联系我们  急诊:0771-3180081  预约电话:0771-3183155  院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 伟德体育1946手机版 >> 韦德国际网址1946 >> 正文
精彩专题

南宁市卒中平台再传喜讯

2018-06-13 11:22:56  作者:黄岚岚(神经科)  来源:互联网 进入论坛

经层层选拔评审,最近,院神经科所属“南宁市卒中平台”兰晓艳医师被评为“第十批南宁市新世纪学术和技术带头人第三层次培养人选”。

院神经科在承担南宁市科技为民重大科技专项“南宁市卒中平台建设”项目以来,高度重视人才培养工作,派遣多批学术、技术骨干参加省内外脑卒中医学学术会议和到上级医疗机构进修学习,目前已有6人取得硕士学位,形成了较强的人才梯队,大大提高了研究能力,推动了医疗及科研工作的开展。

兰晓艳医师入选“第十批南宁市新世纪学术和技术带头人第三层次培养人选”,是“南宁市卒中平台建设”人才培养结出的又一硕果,对于“南宁市卒中平台建设”人才队伍建设工作起到积极的促进作用,为更好地吸引、聚集和培养更多高层次人才和骨干人才进一步打下良好的基础,提升院专业技术人才队伍素质,为医院稳步发展提供坚实人才保障。

责任编辑:方肖云
  
关闭